Металлообработка в Туле

Наша компания предлагает услугу Металлообработка в Туле и области. Большой станочный парк, современное оборудование и инструментарий обеспечивают хорошие результаты и удовлетворенность клиентов. Свяжитесь с нами для дополнительной информации по телефонам, e-mail или вконтакте.

Металлообработка – это процесс работы с металлом или сплавами для придания ему нужных форм, размеров или качеств. Мы предоставляем ряд услуг по металлообработке. В их числе:

  • токарные работыМеталлообработка в Туле
  • фрезерные работы
  • слесарные работы
  • сверлильные операции
  • сборочные работы

 

Токарная и фрезерная металлообработка в Туле.

Токарные работы являются своеобразным гигантом в деле металлообработки. И по праву, ведь с помощью токарной обработки мы имеем такой широкий спектр “полезностей” как: зубчатые колеса, оси, валы, кольца, втулки, гайки, муфты, шкивы и т.д. Подрезание торцов, вытачивание канавок, вырез внутренних и наружных резьб, накатывание рифлений, зенкерование, сверление, а также растачивание и обтачивание конических, цилиндрических, шаровых и профильных поверхностей вышеперечисленных деталей,- всё это и есть токарная металлообработка.

Фрезерные работы – это резание металла с помощью фрезы. Как получают множество одинаковых деталей определенной точности и размера, по возможности в кратчайшие сроки? – Правильно, фрезерованием!

Слесарная металлообработка.

Выполнять слесарную металлообработку – значит “шаманить” с металлом вручную или путем специального механического инструмента (молоток, зубило, напильник, шабер, кернер, различные ножницы и т.д.). Обратитесь за помощью к нашей фирме, если вы заинтересованы в резке, рубке, правке, гибке металла. Может вам нужна слесарно-ремонтная работа (сборка узлов и механизмов машины, подгоночные работы, регулировка, пайка, замена и исправление поврежденных и изношенных деталей, изготовление недостающих, сборка узлов, механизмов и т.п.)? Также мы предоставляем сверлильные работы, все их разновидности, на токарных, сверлильных и других станках. Весь этот спектр запросов покрывает “plasm-art”.

На современных станках с ЧПУ, имеющихся в нашем распоряжении (мы также предоставляем програмное обеспечение для оных) в Туле и области, мы достигаем высокого качества, и чётко выполняем свои договоренности перед клиентом.

Фото металлообработки:

Металлообработка в Туле Металлообработка в Туле